CON EL ALMA AL AIRE… fusionado con La ros@zul

flabio marti



 vivir una noche, de esas sin nada en especial,

relajarse  y tan solo esperar algo nuevo,

cómo saber que realmente lo necesitas?

se puede dejar que el corazón ,

simplemente diga lo tenga que decir?

 

sin cadena alguna de que le aprese,
amar es tener el alma al aire, 
sentir esa libertad

 

dar sin pedir, pasar la noche juntos

tan solo mirando desde el presente

hasta al horizonte infinito…

y compartir el despertar de un sentir,

y mirarle bajo tenues luces de los sueños

 

así vuela mi alma
con sus alas de sueño,
puedo sentir que entre tus manos
se posa y se desarma

 

como le gusta bailar y a mí con ella,

caminar siguiendo caprichosas siluetas

mirarle, extrañarse de sus movimientos,

y encontrar…  que solo sigue los míos

 

así amar como caracolas

que van a donde rugen las olas,

así amar siguiendo sus latidos

así amar con el alma al aire

 

sopla el viento, acaricia su cabellera

me gusta verla echada sobre espigas de trigo,

sentir como nos observan las nubes al pasar

sentir como se resisten las horas a pasar

 

porque mi vuelo amor,
lleva la forma…
de cada lado de tú corazón,
que me encadena a tú nombre
y aún falta todo

 

se puede descubrir en un amanecer,

que se camina sobre los filos de la nada,

y abrir los ojos, y al voltear verle dormida,

abrazarla, sonreír  al saber todo es bien

 

Y así tiene mi alma… al amor

y el amor tiene mi alma,

dentro muy dentro

y en silencio,

puedo oír los latidos de este amor...

Retumbar...

 

 La ros@zul mayo 2013


Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!!

 

“Todo está dicho ya,

pero las cosas cada vez que son sinceras,

… son nuevas.

Tan maravilloso anhelo

tú mismo germen encierra,

que apenas rompes la tierra

ya sueñas llegar al cielo..."

Jose Marti

       

Flabio Marti and bad co. 
Copyright © 2013All rights reserved.
México México


Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • claudia07

    BELLO BELLO LES QUEDO . ME ENCANTO ESE POEMA DE AMOR TAN BIEN PLASMADO QUE LLEGA AL ALMA.FELICIDADES .ABRAZOS

  • Khadija (Alyamar)

    que bien les ha quedado mi querido poeta... y así es el amor, sólo esperar y disfrutar el momento ... un placer leerles...

    Apretujadito!!!

  • mariarl

    hermoso bello

  • grabra

    ¡Bellísimas letras!Los felicito.Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.