DE TI ME ENAMORÉ

Niño !

- DE TI ME ENAMORÉ -


de ti me enamore
y no me preguntes por que
quizás por verte pasar
quizás por intuir tu sentir


de ti me enamore
y ya no se que hacer
tu versos yo leí
y de amor yo comprendi
que quizás los escribías por mi


de ti me enamoré
y yo solo me enredé
a pensar y pensar
lo bien que escribe esta mujer


de ti me enamoré
y que difícil ahora va a ser
ya, dejarte de leer


Niño !

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.