Por ti

Kimberly C.

Los días son largos, las noches son cortas,
las horas son muchas, pues quizás los días serán pocos,
pero por ti yo he de sufrir, pues cuando a mi lado no te siento, pienso en ¿para qué vivir?, si yo en mis brazos yo muero por hacerte feliz.

Amar es mi misión, ser amada por ti, es otra situación,
tú bien sabes que si no te amara, yo por ti no daría la cara.

Tú eres mi mayor fuente de inspiración, pues estar siempre a tu lado es mi mayor anhelo lleno de ilusión...
No seré quizás una gran persona con buena razón, pero si soy alguien que es capaz de darte su vida, su alma, hasta en la mano su enorme corazón, que solo espera saber lo que es amar, eso yo te lo puedo jurar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Kim LV (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2013 a las 16:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 158
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.