Mujer vestida de lila

karamnimri@hotmail.com

Karam t.f.nimri(Spanish&English).

 

Mujer vestida  de lila.

 

Quiero invitarte a casa

Casa que tengo aislada.

Que llevo haciendo poco a poco.

Dedicando tiempo libre .

Tiempo que antes tenía de sobra.

Lo tenía todo planeado.

Dibujado y proyectado.

La casa que tenía en mente.

La casa pensada.

La casa arriba en el monte.

Casa sin vecinos.

Solo un gato y perros de caza

Lejana sin camino asfaltado.

Camino no ha sido inaugurado.

Apertura no sido celebrada.

Sigue el camino medio cerrado.

Sigue siendo dificultoso llegar a casa.

Nada gustoso hacer la caminada.

Es camino monte arriba.

Necesario  andarlo todo.

Estar del todo preparado...

Convencido de hacer el viaje

 

Todavía sigue con piedras.

Piedras que no han sido recogidas.

Han sido abandonadas.

No han sido tocadas

Sigue sin marcarse del todo.

Sigue  virgen camino no andado.

Sigue con su forma primaria.

Piedras y polvo y hierba seca.

Es el único que da a casa.

Que se acerca  al patio.

Que da a la entrada.

 

 

Quiero que vengas.

Un poco esfuerzo.

Un extra, una pizca más.

Extra de esfuerzo.

Extra de vino

Que vengas, que llegas.

Vestida de lila.

Color que te  va de maravilla.

Te hace la cara rosada hasta.

Tú vuelves más tierna.

Mujer más apetecible.

Te conviertes en hermosa.

Añades más hermosura.

Más hermosa y más rica.

Estar cerca con un cuento

Cuento para mujer adolescente.

Mujer adulta con ganas de vida.

Ganas de canción y poema.

Ganas de guitarra y un gitano.

Gansa de bailar flamenco...

Ganas de un hombre rico.

Hombre pobre con guitarra.

Que más da, hombre cerca

Hombre con casa lejana

Veneno dulce hay que tragar.

Veneno sabor de vino.

Hermosura queda como tal.

Veneno sabor de uva.

Cosecha del mejor año.

Tragarla y callar para siempre.

Quedar preso con el veneno.

Quedar con la hermosura de ella...

Con dos senos y labios y boca.

Quedar mirando de cerca.

Mirando como un loco.

Mujer vestida de lila

 

 

Quiero contar cuentos.

Hacerlo cerca y tan cerca.

Pegado a tu cuerpo.

Contarlo como suspiro.

Despacio y con olor de vino.

 

 

18/2/2013

Karma.

Mujer vestida de lila

Derecho reservado del autor

Karam.t.f.nimri(Spanish&English). Google.

Karlos Barbara Salvalobos  Facebook.

 

 

  • Autor: karamnimri@hotmail.com (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2013 a las 16:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 155
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.