CUANDO LANGUIDEZCA LA NOCHE

Delalma

 

Para que no sueñes más mi amor

Y ya no padezcas por mí

Ni por mis caricias, hoy se acaba el martirio

Porque esta noche, haremos el amor.

 

Te calentaré con palabras sensuales

En susurros temblorosos y a media voz

Tocaré por tu vientre, donde nadie tocó

Yo te enseñaré a amar…

 

Cuando languidezca la noche

Tu cuerpo de sirena desnudo

Se hundirá en el océano azul de mis deseos

Para llevarte a lo más profundo del sexo.

 

Abandonaremos el mundo en silencio

Resbalando por nuestra piel el querer

En suaves suspiros de dulce agonía,

Te enseñaré a amar con ardor y placer.

 

No temas, lo haré con mucho cuidado

Para que tus temores se conviertan en valores

Y puedas amar para siempre este tiempo

Tanto, como yo te estoy amando.

 

Mordiendo mí boca, abrazando mí cuerpo

Ahogarás tus gemidos constantes, convulsos,

Complacida de haberme entregado

Tu alma y tu vida…

 

Dejaremos atrás invierno y verano

Y nacerás en mis brazos como la primavera

Trayendo contigo los nacientes aromas

Convertida ya en mujer, por primera vez.

 

Delalma

12/05/2013 07:45 p.m.

  • Autor: Delalma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2013 a las 15:29
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Me gustó
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.