Amigo o hermano

princesa97

Que hermoso es contar contigo

de estar siempre a tu lado

y que tu cuentes con migo

por lo que eres mi gran amigo

 

Amigos con los cuales compartir

historias, alegrías, sorpresas y miedos

amigos con los que aprendes a convivir

con los que siempre están para ti

y los que desean que nunca te apartes de su lado

 

Los amigos son los que buscan lo mejor

para ti, te aconsejan y nunca te dejan

los que te dicen si estas mas en algo

y siempre buscan tu felicidad,

pues te ayudan a triunfar

 

A Pesar de sus padres le digan,

que nunca te vuelva a ver

su corazón y mente dirán

que hermano como tu nunca existirá

ni mucho menos compañero que me

acompañe a ver el amanecer

 

Un amigo se preocupa por tu salud

y por tu hambre también, es

mejor estar siempre unidos y 

siempre contar uno con el otro

 

idear maravillas juntos y hacer

de un momento una eternidad,

soñar despiertos, despiertos

soñar, cuenta siempre conmigo

por que no eres mi mejor amigo

eres mi hermano.

 

 

  • Autor: zuli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2013 a las 15:20
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 3719
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.