¿En que pienso? ...

Margareth Dementia

Es tan mágico el hecho de pensarte, Sentir la necesidad de protegerte... Y vivir eternamente observándote fijamente, Que me olvide de mi ser, de mi alma... En mis manos arroje un corazón que fue construido, Sólo para amarte... Y ¿que lo has hecho? ¿Donde lo ocultaste? Como un sacrificio se ha convertido el amarte... Aún indecisa me pregunto, ¿que será de mi?   ¿Se podrá vagar en el mundo sin corazón? Y es que estoy viva, para ellos... Quienes me observan aún sonreír falsamente... Por el vacío que ha llegado a suplir la ausencia de tu amor...   Sólo pedía amor, sólo recibí admiración, Sólo pedía cariño, sólo recibí respeto... Sólo pedí unir mi vida a ti... Solo espero que en ese momento mi vida no penda de un hilo...   Será amor o será un sueño que se torna en pesadilla con el pasar del tiempo.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tu hermoso poema representa la palabra ansiada de tu corazón amiga Margareth
    Abrazos de amistad y afecto poetico

    • Margareth Dementia

      Estimado amigo, gracias por sus palabras, y es que en verdad se ansía amar 🙂 . Feliz tarde, un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.