POR QUE SERA

Sergio Fernando




Por qué será
Que el cielo es tan eterno
Y el bello mar tan dulce y tan inmenso
Cuando el amor es frágil y embustero
Cómo la brisa acariciando el cuerpo

Por qué será qué el alma pierde al cuerpo
Cuando la muerte viene a tu encuentro
Y nada queda más qué los recuerdos
De ese ser qué emprendió su vuelo.

Por qué será la vida cómo un sueño
Y al despertar tan simple cómo un beso
Para decirte amor cuanto te quiero
Y cobijarme junto a tu cuerpo

Dime por qué te busco y no te encuentro
Bendito amor,amor de mis deseos
Para entregarte todo lo qué siento
Y despertarme junto a tu cuerpo


Para sentir qué vivo y no he muerto

Con el sabor más dulce de tus besos

Para encender el fuego qué hay por dentro

En el volcán fugas de mis te quieros


Dime por qué la vida es cómo un sueño
Y el despertar sin ti cómo un desierto

Si estas en mi en todos mis silencios
Y en el volcán de amor que por ti siento


Dime por qué tu amor esta tan lejos
Mi despertar tan solo un desierto.

Gritándote mil veces qué te quiero

Que muero y vivo sólo por tus besos

 

Por qué será la vida como un sueño

Y este amor tan grande inalcanzable
Como ese mar que nunca toca el cielo
Así mi amor al no tocar tu cuerpo

para probar lo dulce de tus besos.

© Copyright Autor, y Compositor Sergio Fernando

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tu hermoso poema representa la palabra ansiada de tu corazón amigo Sergio Fernando
    Abrazos de amistad y afecto poetico

    • Sergio Fernando

      creo q si amigo en la distancia q tenga un feliz Lunes abrazos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.