Frío atlántico

rosi12

¡Qué frío

y qué bueno

es la cama caliente!

Aunque no la comparto

esporádicamente solo

con alguien que 

me haga vibrar como

solo él sabe...

Ese príncipe

que se mueve

como pez en el agua

con sábanas blancas

y no es fantasma...

Usa snorkel cuando 

quiere y con él, he visto

corales desde la costa

y mar adentro porque 

él sabe mostrarlos y 

también de estrellas de 

mar, que se mueven

peligrosas porque no hay

que tocarlas...

Ellas no son para nosotros.

Para eso tenemos muchas

en el cielo, como polvo

de estrellas nos sentimos

cuando nos tocan...

Así somos el uno para 

el otro...

Fulgurantes e incandescentes

e inagotables cuando de 

amor y pasión se trata.

Te quiero vida mía

sé que estas

y eres mío y te pertenezco.

Ese amor sublime como 

solo contigo lo

he sentido, ya nadie

nos puede separar.

No existe el tiempo

entre dos seres que

se abren y se aman

libremente.

Gracias mil veces

gracias por haberte

encontrado...

Gracias por haberme

devuelto a creer en 

el hombre

gracias...

 

  • Autor: rosi12 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2013 a las 09:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: moebious.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.