PARA YARICKSA ESTAS PALABRAS

mclove_djasmas

He pedido al amor que se olvide de mi pero jamas pensé que se acordaría de mi

En circunstancias que jamas pensaba llego a mi corazón la persona que ahora mas quiero

En este mundo no creía que pudiera existir alguien como tu

pues a tu lado he encontrado un gran cariño y una eterna amistad

un amor in imaginable

quejamas pensaría negarte que te quiero y que quisiera pasar una eternidad junto ati,,,,,

pero que hago para que tu sientas lo mismo por mi

no me imagino que pudiera hacer para demostrarte mi amor

pues solo se me ha ocurrido escribirte lo que siento por ti y escribirte canciones

ojala y nunca llegues a dudar de mi amor,,,,,

Espero poder cumplir mi deseo de tenerte a mi lado asta el final de la historia

Pasar eternamente enamorado de ti

Encontrar el cariño que jamas hemos descubierto y que estes perdidamente enamorada de mi

Pienso solo en ti por cada suspiro que me robas

Pienso estar contigo en las buenas e incluso en las malas

Y quiero imaginarte feliz conmigo

Pedirle a dios que te cuide a donde quiera que vallas y que bendiga este amor

Espero que jamas me olvides y que nunca dudes de mi,,,,,

RECUERDA QUE TE AMO,,,,,,,,

ATTE:MC LOVE DJASMAS

PARA:YARICKZA ALVAREZ

Ver métrica de este poema
  • Autor: auto_autor_de_rap_romantico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2013 a las 02:03
  • Comentario del autor sobre el poema: AMOR EXTRAñO AMOR TE AMO YARICKZA ALVAREZ
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.