ES VENENO...

Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO


AVISO DE AUSENCIA DE Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO
Leerte me puso triste, muy triste, al borde de las lagrimas, no se si sea por ti o por mi, pero me puse triste, se llega a un punto donde me pregunto si realmente me han considerado alguna vez como persona que vive o existe, o simplemente voy de paso por sus vidas y me voy sin dejar huella... No se pero fue triste leer-te de nuevo...




No hagas con el amor, lo que hace un niño con su globo, que al tenerlo lo ignora, y al perderlo llora… 

[Pablo Neruda]  

 








 Ton amour est un poison mortel, j\'ai tué mon ciel

 



El verdadero amor
no muere, no se desvanece...

El verdadero amor no desaparece
no se derrumba...

El amor existe...

Aunque uno muera,
aunque uno no viva,
aunque uno ya no exista mas,
aunque uno desaparezca,
aunque uno se quiebre;
el amor se queda, siempre se queda,
así sea la misma causa de nuestra muerte
el amor siempre se siente cuando es real,
y mas se siente morir cuando en verdad
lo matan y sin embargo sigue amando
con la misma intensidad, por fortuna o por desgracia...

 

 

 

 


[El amor duele]

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • rodulfogonzalez

    Excelente panegírico al amor. Saludos, Eladio

  • la negra rodriguez

    muy sabio y es del gram Neruda, mi favorito.
    y como dices el amore saiempre se queda cuando es grande y sincero.
    besos.

  • bambam

    No te había leído, pero escribes muy fluido y la cadencia es magnífica
    te felicito
    besitos y sonrisas
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.