de la mano vamos...

dangerfilo

Tan fácil como parecer, tan malo como aparentar,

extraño de pretender,  difícil de anticipar,

la espera a más no poder, comienza el mundo a ceder,

te fijas que al esperar, más fuerza te puede dar.

difícil cual cocinar, terrible así el no comer,

sincero al ya no correr,  ardiendo sin ya parar,

si quiere el mundo acoger, o el suelo hacer despegar,

más vale que sepas como, al otro ser malograr,

que sufra como un varón, que joda como un muchacho,

lograrlo quedar bien mal y se muestre mucho esmero,

que luego no llegue a nada, o te lance al desespero

pues es el único juego en que todos sin duda pierden,

y no jode solo al que siente, pues lo sienten todo con fuero,

pero si no se produce pues, no gana ni tal ni cual…

y mucho menos cariño, que es el ultimo en llegar,

si al parecer a estas alturas, ya nadie sabe jugar…

 

O solo poc@s... 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: dangerfilo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2013 a las 18:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 144
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.