JUNTOS

reflejo de vida

Desde hace unos días lo he pensado

Los momentos vividos, las risas

Nuestros desvaríos, y nuestro pasado

Que se resume en nuestras caricias

 

Eres lo que quiero respirar

El aliento que sale de mi pecho

Las manos que quiero tocar

Y lo último que quiero ver en mi lecho

 

Hermosa dama, vida mía, corazón y alma

¿Qué será de nosotros en tiempos venideros?

Que me quiten mi cordura, mi paz y mi calma

Pero que jamás separen nuestros senderos

 

Que mi fe se vuelva ciega a tus palabras

Si es que tus palabras me hablan de estar juntos

Que mis ojos cachen todas tus miradas

Si estas solo me llaman hacia ti.

 

Concédeme la paz y la calma de dormir a tu lado

Donde no hay estruendo de males o ansias

Donde el silencio se rompe al compás de tu latido

Si es que en tu pecho guardo mis esperanzas.

 

Quiero despertar entre tus brazos

Tus respiraciones y tu fragancia

Para no romper nuestros lazos

Desde que haya muerto el alba.

  • Autor: F.Javier martinez ac (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2013 a las 17:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 158
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Saba But

    Hermoso tu poema. Me encantó.
    Saludos desde algún rincón del mundo.
    SABA:::



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.