Poema #29

JC Rosas

muy pocas veces le pongo titulo a mis poemas pero espero que les guste

El espejo

Que paso mi amigo, donde quedo la oscuridad que tu mirada reflejaba, tu mirada era tan vacia como aquellos que no tienen alma.

- amigo conoci el amor si ese que tanto me burle , ese que tanto decía que no existia.

- Yo caminando en la oscuridad no conocia mas que dolor, soledad, y un dia abrí los ojos subi la mirada y mire un bello angel era una luz tan impresionante sentia miedo temblé como nunca, senti unas ganas inmensas de llorar simplemente amigo cai arrodillado a sus pies.

- jajajajaja tu ? mira mi cara recuerda tu eres mio y de la soledad no podras escapar tu casa es la oscuridad tu acompañante es el dolor y el miedo tu mejor aliado.

-No ahora conoci la fuerza del amor, conoci a la princesa ella camina con una luz, me conoce sabe de mi y a si me acepto me da amor, tranquilidad y paz ella me enseno a amar, la oscuridad ya no esta en mi. ...y ahora dare mi ultimo golpe ahora te puedes reir te venci amigo mio, pero antes quiero agradecerte por hacerme frio, y conocer la oscuridad eso me hizo fuerte por fuera, conoci que mi cuerpo no tiene limites los limites estan en mi mente. Gracias. cerre mi puño por ultima vez senti raro al mirar al espejo era a mi a quien golpearía esa bestia, ese demonio que habian en mi por fin me derrote gracias al amor. Y todo gracias a mi bella princesa, que puedo decir, ama con locura pero no pierdas la razon, ama como nunca dia a dia, no esperes a mañana para decir lo que sientes, vive, ama, rie y deja vivir.

  • Autor: JC Rosas (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2013 a las 16:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Saba But

    Excelente poema. Cuando el amor llega, solo debemos dejarnos amar.
    Saludos desde algún rincón del mundo.

    • JC Rosas

      Asi es. . saludos 😉

    • mariarl

      hola mi niño
      muy bello tu poema que gusto verte

      • JC Rosas

        hola, gracias igualmente saludos 😉

        • mariarl

          un beso niño



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.