Despierta corazón despierta

bonifacio



Despierta corazón despierta

Que te llegó la hora de amar

Despierta y abre la puerta

Y bésala como a la mar

En una playa desierta

En un solitario lugar

Ella y tu muy alertas

A la hora de besar.

 

Despierta corazón despierta

Que te llegó la hora de amar

Terminan las horas inciertas

Esperándolo llegar

Ábrele las compuertas

Déjate por el llevar

Deja atrás las horas muertas

Esas que quieres matar.

 

Despierta corazón ahora

Vuélcate en su altar

Entrégale todas tus horas

Y las que están por llegar

Es el momento propicio

Para plantearte un hogar

Un poco de sacrificio

Y después coser y cantar.

 

Despierta mi amor despierta

Que es hora de desayunar

¿Quieres ducharte conmigo?

¿Te jabono tu costillar?

Contigo se siente muy rico

El agua sobre el costal

Como buen día domingo

Quiero tu miel de panal.

 

Despierta corazón amado

Deja ya de soñar

Que ella duerme a tu lado

Y contigo se va a quedar.

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2013 a las 12:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Besos despiertos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 929
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Saba But

    Me encantó. De verdad en este sitio hay buena poesía.
    Saludos desde algún lugar del mundo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.