Mamá gracias!!!

Petertedeus

Yo tengo la envidia de los dioses

el anhelo de los reyes

la fuerza de los titanes

y la fortaleza de los mortales.


Tengo un ángel guardián

tan astuto y veraz

que sabe mi estado de animo

sin preguntar

y lo arregla sin pensar.

Su agradable compañía

sus infinitas melodías

que de niño me susurro al oído

y me dijo, hijo mío

tienes que ser mejor,

a tus sueños nos los dejes

de lado,

respeta a los demás

como si trataras con migo .

Tus consejos

sabias palabras

que no se llevo el viento,

impresos quedan en mi alma

y en el tiempo.

Tú me das todo lo que necesito

tu valor guía

mis sueños al futuro

tu placentera estadía

en mis días

cambio el mal rumbo

de mi vida.

Conveniente tu presencia

en mi obrar ha sido,

o si no mi vida ligada

a la mentira estuviera,

si no estuvieras

cada día fuera

un cero a la izquierda.

Tus palabras me animan

a ser grande cada día

a pensar en mi futuro

y dejar plasmado a todo el mundo.


Como evitar sonreír

cuando pienso en ti,

como decir que surgí

sin que estuvises ahí,

tu coraje dio alas

a mis sueños

y volando se van

con tu recuerdo.

 

Dándome alientos

rompiendo a llantos

así me guiaste

y gritaré a los cuatro vientos

que mi madre es perfecta

y no necesita complementos.

 

Ni mi forma de ser

tan absurda y patán

pudieran con toda

tu devoción y amabilidad

y en el día del padre

todo será para ti,

porque padre y madre

también fuiste para mí.

 

 

Para Betti una madre ejemplar!!!


 

  • Autor: Teus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2013 a las 12:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Maravilloso trabajo le felicito. Ha logrado una maravillosa obra poética, un gran homenaje al bendito ser que le dio la vida. Gracias por compartir su gran y bello talento. Dios le bendiga.

    • Petertedeus

      Es muy grato para mi, recibir un comentario suyo e igual he leido sus poemas y puedo decir, que son dignos de un aplauso, nunca pense que una mujer tan bella podria ser tan inteligente, una linda conbinacion, cuidese!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.