ROSA BLANCA

Sergio Fernando



una rosa blanca y pura
A mi madre allá en el cielo
Y mirando esta diciendo
Nunca olvides que te quiero
*
Aunque ausente este mi vida
Pero nunca mí cariño
Ni el amor sincero y puro
Dulcemente, y verdadero
*
Que tan solo una madre
Siempre dá sin condiciones
A pesar de las espinas
Y Dolores de la vida.
*
Que el camino solo y triste
Le sorprenda en el camino
Una rosa blanca y pura
A mí madre que se ha ido
*
Porque se que no se olvida
Aunque ya no este conmgio
Madre mia tan querida
En el corazón te llevo
*
Como lleva este verso
Bendiciendo tu cariño
Tu amor y tu recuerdo
Van conmigo en el camino
*
A pesar de la distancia
Y los años que se han ido
Nunca muere en el olvido
El recuerdo de una madre
*
Que ha dejado para siempre
Su amor inolvidable
Un amor sin condiciones
Que tan solo un madre
Nos regala cada día

Más allá de mil luceros
Como estrellas en el cielo
Que me dicen no me olvidas
Porque siempre te recuerdo
*
Y en mi corazón te llevo
Más allá de mil te quieros
Aunque ya no estes conmigo
Y ahora vivas en el cielo.
© Copyright Autor, y Compositor Sergio Fernando Fernando

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grandioso y especial poema has dedicado hoy a tu rosa blanca amigo Sergio Fernando
    Abrazos de amistad poetica
    Críspulo el de la Rosa

    • Sergio Fernando

      Como siempre gracias amigo saludos .buen domingo. fer



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.