A MI NUERA (En el día de la Madre)

Nicolas Ferreira Lamaita

 

 

en estos humildes versos,

un homenaje te llega

con toda sinceridad,

de este viejo, quien te aprecia,

a la esposa de mi hijo,

a la madre de mi nieta.

 Un virtual ramo de flores 

con jazmines y gardenias

de claveles y azaleas,

de rosas y no me olvides,

siempre vivas y azucenas,

margaritas y camelias.

 Para ti, que lo mereces,

por ser Mujer y ser Madre

por quererte como hija,

por que se, de tu alma buena

por que amas a mi sangre,

Por que te quiero y extraño.

Por que estas lejos y cerca,

Por amorosa y gentil

por tu sonrisa tan fresca

y por que eres mi Nuera,

  en el DIA DELA MADRE,

en un sentido homenaje

con todo mi corazón,

junto a estas hermosas flores,

vayan para ti estas letras.  

                        Tu Suegro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Grandioso y especial poema has escrito hoy para tu nuera en el día de la madre estimado poeta y amigo Nicolas Ferreira
    Abrazos de amistad poetica
    Críspulo el de la Rosa

  • Nicolas Ferreira Lamaita

    Como siempre gozando tu amabilidad y amistad de Caballero Español, Hombre de la Rosa.
    Abrazos de amistad poetica. (me gusto esa frase) y me la quedo.
    Gracias.
    Abrazos de amistad poetica.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.