Como animales:

debora pol

 

La vida,nos hace vulnerables.

Somos pequeños conejos.

Atrapados, por una serpiente.

De dudas y miedo.

 

 

Somos:

canarios enjaulados

sin voz, ni pico.

Para, que nuestro canto

No pueda ser oído.

 

 

Somos :

pequeños seres indefensos.

Para muchos. Somos

Animales sin valor ni derechos.

 

 

ANIMALES

ANIMALES

ANIMALES

 

Nos trata como a animales.

Nos explotan,Nos maltratan

Y cuando, sacas las garras.

Con la escopeta de. la opresión te cazan.

 

 

ANIMALES

ANIMALES

¡¡¡ANIMALES!!!

 

 

Para muchos somos:

¡¡ANIMALES!!

 

Pajaros a los que cortar las alas.

Perros, a los que dejar sin casa.

Mulas y burros de carga.

 

 

ANIMALES

ANIMALES

¡¡¡ANIMALES!!!

 

 SIN DERECHO A NADA.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Grandioso y especial poema sociopolitico has escrito hoy estimada poetisa y amiga Debora pol
    Abrazos de amistad poetica
    Críspulo el de la Rosa

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Bello poema con versos que reflejan la realidad de esta sociedad,besitos

  • xmalavao

    Lo que no me queda claro es quienes son en verdad los animales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.