FELIZ DIA MADRES

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

 

Mañana 

será el Día de la Madre, 

(día comercial).

 

Las madres no tienen un solo día de madres; 

ellas, como madres,  tienen todos los días, 

porque todos los días de sus vidas los dedican por entero a amar y a proteger a sus hijos, así ya no convivan con ellas; 

y es quizás en esta circunstancia, 

cuando la tarea de las madres es más sacrificada debido a que la no presencia de los hijos 

es tan dolorosa para ellas como el dolor de parirlos.

 

Madres, 

mañana, 

pasado mañana, 

todas las semanas 

de todos los meses 

de todos los años 

de toda la vida, 

son los días de ustedes adoradas madres.


Así lo decido yo, 

en nombre de todos los hijos 

de todas las madres 

del planeta tierra

 

Sea

 

 

fernandocardonakaro

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grandioso y especial poema a las madres del mundo has escrito hoy amigo Fernandocardonakaro
    Abrazos de amistad poetica
    Críspulo el de la Rosa

    • fernandocardonakaro

      GRACIAS AMIGO POETA..CONGRATUACIES A TU MADRE Y A LA MADRE DE TUS HIJOS


      CORDIAL SALUDO

      FERNANDO



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.