la palabra mas importante para mi y para ti cual es?

ale marcano


La palabra mas importante para mi es RELACIÓN
Porque es el riel por donde corre el amor
Sin son buenas no hay división
Y sin malas hay guerra y desolación


La palabra más importante para mí, es amor,
Amor, es lo más importante para los dos
es el combustible de nuestra relación
y es el camino que conduce a nuestra unión
ecastro


sigo insistiendo lo mas importante es relacion
porque es riel por donde corre el amor.
si no tienes buenas relaciones,
a quien le entregarias tus amores.
de ale marcano

  • Autores: alexmarcano (Seudónimo), ecastro
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 27 de mayo de 2013 a las 03:00
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.