Madre Mia

apoemandarose



Madre, mio es tu cariño

y; hoy busco entre tus brazos

tu grande y magno amor,

como cuando yo era niño.

Abre madre, tu regazo

y dame el calor maternal,

que, estoy hoy necesitando.

Porque el llanto quiere brotar,

de mi corazon confundido,

por el afan y , el dolor,

que a mi mente ya fatiga.

 

Madre, duele la desdicha

de, angustiosos problemas

que confronto cada dia,

con sangre helada en mis venas.

Cuanto deseo: Madre mia!

Dormido en tu pecho estar,

al timbrar de tu dulce voz,

arrullandome tu cantar.

 

Madre: cuanto te extraño!

Grito! Pues no estas aqui.

Para secar las lagrimas

que brotan solas, sin ti.

Ay madre querida! Madre amada!

Siempre seras recordada.

Y a la tumba triste y fria

te envio el calor, de esta elegia. 

 

copyright

cassandra estrella (fch)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grandioso y especial poema a las madres has escrito hoy amiga Caisandra Estrella
    Abrazos de amistad poetica
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.