Hoy recorde...

Teresa Ema Suárez

Hoy recorde...


Camino a casa recorde que nadie me esperaba,
me senti algo triste, algo inquieta.
Hoy es sabado, noche de nostalgia, pues justamente
estos dias eran los nuestros...para encontrarnos.

Cuantas citas llenas de amor, de dulces palabras,
de caricias robadas a las estrellas y a la soledad .
Esa soledad que nos acompañaba cuando nos alejabamos.
Pero como todo lo robado , lo prohibido...terminó!!

Y hoy al volver a casa me hubiera gustado arreglarme para ti
como ayer...usar ese perfume que solo era para ti,
ese lenguaje que mis ojos habian aprendido al mirarte.

No se que sera de ti, pero donde quiera que te encuentres
se que los sabados tendran mi sabor y por tus labios
terminara brotando una sonrisa que nos hace
hoy tan complices como ayer.



Teresa Suárez
24/10/09

 

#safecreative


  • Autor: Teresa Ema Suárez (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2013 a las 22:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.