MUJER...MADRE...MI PARCE!

jorge enrique mantilla

FELIZ DIA A TODAS LAS MADRES DEL MUNDO!

 

MUJER…MADRE…MI PARCE!

 

Mujer, hermosa creación, esplendorosa en su adoración

En su cuerpo lleva la magia inagotable de la creación

En su corazón, la llama ardiente de su inagotable pasión

Y de su alama noble y pura, la bondad de su bendición

 

Madre, mujer bella inigualable, de razones insuperables

Sus concejos, son melodías, que retumban en mi corazón

Nacen del alma y permanecen siendo inolvidables

Sus sentimientos, alimentan mi cuerpo, llenándolo de razón

 

Amiga, de sus hijos pendiente, siempre incondicional

Ser maravilloso, fiel en sus creencias y de felicidad completa

Corajuda y valiente y de sonrisa más que complaciente

Sin mostrar flaquezas, su actitud, siempre es sonriente

 

Tierna y suave, por el amor de sus hijos, no tiene comparación

Su corazón está lleno de rosas y jazmines que esparces su dulzura

Su cuerpo envuelve el cristal de la vida, digna de admiración

En su mirada irradias confianza y alegría como ninguna

 

Madre confidente, nada pides, solo salud y bienestar para su hogar

Remanso de paz, donde riegas de naturaleza a sus hijos en generosidad

En sus besos das tranquilidad y vitalidad, con energía para dar

En sus abrazos trasmites todo su espíritu, llenándonos de bondad

 

Madre querida, a Dios le pido en mis plegarias y oraciones

Que la proteja y la guie, por los caminos de su abnegada vida

Al Señor de los cielos, para que cuides a éste maravilloso ser

La proteja en salud, para que sigas esparciendo, todo su querer

 

Madre mía, me alegra verte dichosa y radiante de alegría

Rodeada de sus hijos, obra infinita por Dios terminada

Que mi corazón quiere estallar al abrazarte y besarte

Me llena de alegría y de emoción

Que nos sigas acompañando, por miles de años, más allá de la eternidad

 

“Joreman” Jorge Enrique Mantilla

Bucaramanga, Mayo-12-2013

Feliz día,  Madres queridas!

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2013 a las 22:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.