Inolvidable

Gloria Rivas

Inolvidable eres tu madrecita

Inolvidable tu genio y tu figura

inolvidable tu cara, tu hermosura

inolvidable tu amor y tu ternura

inolvidables tus besos, tus caricias

inolvidables tu llanto, tu sonrisa,

inolvidable toda tu mamá Teito,

inolvidable tu pelo, tu tersura

inolvidable tus rezos, tus consejos

inolvidables tus posturas

inolvidables tus sueños y deseos

inolvidable tu alegría, tu tristeza

Nunca olvido tus manos, tu perfume

tu andar y tus dolores

vives en mi y en todos tus amores

otro día sin ti, sin tu presencia

otro día sintiéndote a mi lado

otro dia sin ti madre añorada

otro día celebrando tu existencia

porque gracias a ti mamá Teito,

hoy vivo y existo

por siempre recordando lo que fuiste

lo que eres y serás eternamente.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La calidad de tu versada pluma embriaga mi sentir poetico cuando leo las palabras de fecha especial amiga Gloria Rivas
    Abrazos sinceros de amistad poetica
    Críspulo Cortés Cortés

  • Poemas de Pepita Fernández

    QUÉ BELLO HOMENAJE , POETISA !AUNQUE EN MI PATRIA ES OTRO DÍA VAYA MI HOMENAJE TAMBIÉN!!!
    UN ABRAZO , AMIGA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.