A TODAS LAS MADRES

jriascoscastillo


A todas las mujeres que han tenido la fortuna y valor para dar vida
mi saludo y mis deseos de felicidad infinita
hijos, hagan que sus madres sean siempre muy felices
ellas no quieren riquezas ni regalos
solo quieren que sus hijos sean personas de bien y que triunfen en la vida


El amor de una madre es tan grande que no se puede medir,
que no se puede comprar,
el amor de una madre es inmenso y brilla como la luna,.
para siempre...


Bello amor sublime
no hay otro igual ,
siempre dispuesto
por sus hijos la vida da.
Amor de madre
incondicional,
de ellos se conforma
verlos crecer ......
y hacerse ,
personas de bien.


A todas las madres de nuestro planeta
deseo besarla sus mejillas con encanto,
por servir su amor a su hijo que pariera
entregandoles amor cuidados y ternura.
El Hombre de la Rosa

  • Autores: jriascoscastillo (Seudónimo), amapolanegra, ojitos verdes, El Hombre de la Rosa
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 12 de mayo de 2013 a las 11:30
  • Límite: 1 día
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: AMIGOS LES INVITO RESPETUOSAMENTE A ESCRIBIR ESTE REGALO A TODAS LAS MADRES EN SU DÍA(en colombia es el domingo 12 de mayo)GRACIAS POR SU PARTICIPACIÓN.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 163
  • Usuarios favoritos de este poema: miriam quintana, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.