POR ESAS COSAS DE LA VIDA

Sergio Fernando





Por esas cosas de la vida
Por esas cosas del amor
Hoy llevo el alma tan herida
Y llevo muerto el corazón

Me he levantado muchas veces
He fracasado en el amor
Pero jamás ha de vencerme
Tan duramente el desamor.

Porque la vida es tan bella
Como este terco corazón
Y así fracase una y mil veces
Jamás me olvida el señor

Me da la fuerza y alegría
Para aliviar el corazón
Me dá la fe que necesito
Para vencer este dolor

Y me despierta cada día
Con la sonrisa del amor
Para buscar en el camino
La dulce flor de un nuevo amor

La poesía de la vida
Que alimenta al corazón
Para volar la fantasía
Y ver de nuevo un nuevo sol

Por esas cosas de la vida
Sigo buscando un nuevo amor
Porque la vida es tan bella
Como tan bello es el amor

Pero jamás ha de vencerme
Ningún maldito desamor
Que a mi me lleve a la locura
Para perder yo la razón.

Por esas cosas de la vida
Sigo escribiendolé al amor
Para cantarle dulcemente
Y muy quedito al corazón

Porque tu vida es mi vida
Tu corazón es mi canción
Y yo el romantíco perdido
Enamorado del amor

Y así seré mientas yo viva
Hasta que pierda la razón
O muera una y mil veces
Por el maldito desamor.
© Copyright Autor, y Compositor Sergío Fernando

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La calidad de tu versada pluma embriaga mi sentir poetico cuando leo las palabras de tus versos amigo Sergio Fernando
    Abrazos sinceros de amistad poetica
    Críspulo Cortés Cortés

    • Sergio Fernando

      saludos y feliz fin d semana.

    • mariarl

      a si se habla amigo un abrazo
      el amor anda en el aire

      • Sergio Fernando

        creo q si en especial el mio q ya tenia año 1/2 no escribia una palabra jajjaja a vuelto a despertar 😉 abrazos

        • mariarl

          esa es buena señal besos



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.