En Silencio

Eco del alma

No se como decirlo

 

Que te amo

 

Solo el silencio me comprende

 

Quisiera hablarte pero me cayó

 

No quisiera hacerte daño

 

Para no apartarte

 

En un océano de cariño naveguemos

 

En un barco de ternura

 

Empapado de pasión

 

A una isla lleguemos

 

Solo tú y yo

 

Tu rostro palparía con frenesí

 

Mirar tu cabello como juega el viento

 

Es como si fuera un valet

 

Tu voz una sinfonía

 

Mis oídos siempre desean escuchar

 

Oler el aroma que no se puede igualar

 

Con el ritmo de tu corazón bailar

 

Y mis sentimientos

 

Con el calor de tu cuerpo

 

Quisiera romper el mutismo

 

Para decírtelo

 

Con vocablo de poeta para no dañarte

 

Mejor enmudezco 

 

Y te amo en silencio

 

 

Autor… Eco del alma

 

28 – 11 – 2009

 

Antofagasta – Chile

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2009 a las 23:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • BryanGomez

    Algunas veces
    las palabras del silencio
    lo dicen todo.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.