"POEMA VII"

Daylin

¡Cuanto extraño tus palabras...!


El tener la dicha de tus ojos,


es como hallarme en el "Gran Paraíso";


Tus alas tan blancas y puras


que siempre serán mi refugio.


<><><><>

 

No obstante, mi alma viaja contigo.


La aurora es convertida en un dulce alivio.


Al escapar con mucho deseo


de verte una vez más.


El deseo de refrescar mi espíritu.


Buscando aquel lugar desespero


hasta poder encontrar


si DIOS dispone.


<><><><>

 

Aquí solo estoy atada


a la vida ciega.


Mi corazón se estremece 


cuando te manifiestas.


<><><><>

 

La libertad siento al escucharte.


Eres cristal precioso ante el mundo.


Tu pureza cubre en lo profundo.


<><><><>

 

Oro es tu corazón;


Cielo son tus ojos;


Brisa son tus labios.


¡Llévame!¡Te lo suplico!


¡Quiero estar a tu lado!


<><><><>

 

Libérame y acompáñame;


Guiáme hasta tu camino.


De aquel sitio diferente,


escucho una voz lejana diciéndome:


__¡ Ven. Entra al Paraíso...!


<><><><>

 

Es mi deseo. Demuéstramelo.


No comprendo aun tu propósito.


Sé que quieres lo mejor para mí.


Por ello, te suplico:


__¡ Tómame de la mano


y lleváme!


<><><><>

 

Ya sabes como es mi mente y corazón.


Por ello, te ruego:


__¡Escúchame mi DIOS!


Y al dialogar contigo,


pues, sigo aprendiendo el agradecerte 


más no lo solo por lo material,


sino también por la maravillosa espiritualidad.


El permitir esta dicha de


Conocimiento y Reconocimiento.


Padre. Me arrodillo ante ti


con respeto y amor,


entregándome completamente.


Tú sabrás que hacer 


con mi corazón.


<><><><>

 

Daylin


(1-11-09)

 

 

 

 

  • Autor: Daylin --<--{@ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2013 a las 02:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Observación: * Soporte: óleo s/ lienzo_ 40 x 60 mts.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Valeria, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Valeria

    GRACIAS DIOS MIO!!!

    GRACIAS!!!!

  • El Hombre de la Rosa

    La calidad de tu versada pluma embriaga mi sentir poetico cuando leo las palabras de tu poema espiritual amiga Daylin
    Abrazos sinceros de amistad poetica
    Críspulo Cortés Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.