Hoy vi sus ojos

Smooth

Hoy vi sus ojos,

y con ello supe que era feliz

lo deduje por el brillo en su mirada

tan distinto a esos ojos opacos

que alguna vez vistió conmigo.

 

He lamentado su partida,

así como haberme perdido en el camino.

Haberme quedado atrás y ella con prisa,

ella siendo de fuego y yo ya en cenizas.

 

Y es que no pudo ser,

ella buscando la tierra

y yo un mar por recorrer,

yo buscando perderle

y ella tratando de comprender.

 

Pero canse su esfuerzo

y su motivación de amar,

porque al final se pregunto,

¿Que son unos labios hermosos, si no se saben besar?

Sé que le enamore poco a poco,

pero al mismo son le fui perdiendo.

 

Y hoy vi sus ojos,

y con ello entendí porque le ame.

Sé que es noble y prudente,

sé que lucho por mí y se hizo fuerte

pero también sé que era un lujo que no me podía dar,

porque al final no me alcanzo el presupuesto para amarle.


© By Smooth 2012 

Derechos Reservados

1304194970781




 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • yanira pagan 1930

    me encanto, super lindo!!!

  • Valeria

    Cómo qué se da por vencido... auuchhhhhhhhhhhh !!

    Abrachillos...

  • El Hombre de la Rosa

    La calidad de tu versada pluma embriaga mi sentir poetico cuando leo las palabras de amor amigo Smooth
    Abrazos sinceros de amistad poetica
    Críspulo Cortés Cortés

  • mariarl

    nunca se da por vencido hum amor querido jamas...jamas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.