A VECES PIENSO

shao

A veces pienso...

Qué piensa mi perro

cuando se hecha

y mira sin mirar

Cuando sus ojos marrones

son negros obscuros.

 

Y creo que llora...

pero no puede, es cierto.

Su tez melancólico 

de un mal aspirado 

por un amo lánguido

que en su perro está reflejado.

 

Pobre mi perro... Pienso...

Y pienso aún más...

Es acaso reflejo de mi alma?

¡Ay!... cómo hiere ver su mirada.

 

Le abrazo y no quiere autoconsuelo,

hulle de un color siniestro

¡Ay!... cómo duele mi mirada 

en su mirada reflejada.

 

A veces pienso...

Qué piensa mi perro.

Si soy yo su vida y compañía

o él la mía para darme cuenta

Que ésta vida no es mía

sino del alma buscando alegría.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • JADE FENIX

    Tal vez perciba tu dolor.
    Muy bueno.
    Un fuerte abrazo amigo.

  • El Hombre de la Rosa

    La calidad de tu versada pluma embriaga mi sentir poetico cuando leo las palabras de tu poema amigo Shao
    Abrazos sinceros de amistad poetica
    Críspulo Cortés Cortés



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.