lágrima perdida

poesiasdejuanma

una lágrima recorría su mejilla,

mientras yo me estremecía,

y como la húmeda semilla,

su rostro mojado aparecía.


el amor dulce y sereno,

despertó todo mi cuerpo,

y aunque a veces hay un " no ",

este no es el momento oportuno.


momento delicado y acalorado,

que hay que llevar adelante,

no hay que dar mas dolor,

y convertirse en un buen amante...


lagrima incomoda y desafiante,

deja de brotar de su mirada,

que se acabe la tristeza,

y deja en paz a mi enamorada.


Juanma

 


 

 
Ver métrica de este poema
  • Autor: Juanma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2013 a las 20:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.