Para mi madre

edson guerra

mamá, mi primera palabra

mamá, mi primer amor

mamá, lo mas hermoso que podria existir.

Madre dentro de mis males te

doy todo lo que sere,

me das todo y no me exiges,

me enseñas tu mundo

llevandome de tu mano.

Tus silencios me matan,

desearia saber que callas

para poder ayudarte,

para demostrarte cuanto te amo.

Madre eres mi vida, mi fuerza

mi luz y mucho mas.

Dichoso soy por estar contigo,

por tener a esa mujer que

me entiende, por tener a

esa persona que mas que

enojo, perdona, que mas

que regaña, orienta.

Madre, no se demostrarte 

mi amor, pero es todo tuyo,

no se complacerte, pero

hago todo por tu orgullo.

Madre eres unica y aun que

no demuestre, te llevo en el

alma, te doy mi vida, te quiero

de tal manera como tu me

has de querer a mi.

Madre se de mi mal

por decirte esto solo un dia

pero sabes bien que

todos los dias a tu lado

son magicos, y ninguno

lo quiero dejar pasar.

Madre te amo tanto,

que tanto se queda corto.

Feliz dia madre mia.

  • Autor: Edson Guerra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2013 a las 17:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 252
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.