Los huéspedes

Oscar Perez

Los huéspedes

 

Conviven con sus muertes muchos años,

son hombres, son mujeres, son mil niños,

la abrazan, regodean, le hacen guiños

de pena o de ternura en sus escaños. 

 

Ni buenos ni procaces, se dan baños

con todas las penurias por aliños,

con todas las crueldades y cariños

que han visto suceder, plenas y extraños .

 

No creen ni en certezas ni en engaños,

se cubren ya de estopa , ya de armiños

y un día al fin se van, dulces y huraños.

 

Recíbelos la muerte en sus corpiños,

nosotros nos quedamos sin más daños

que los siguientes ser en estos piños.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

10 05 13

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • elvira olivares

    LA MUERTE ES UNA LARGA ESPERA Y UNA GRAN COMPAÑERA DE LA VIDA, SIEMPRE PRESENTE PARA QUE NO NOS OLVIDEMOS.
    HERMOSO OSCAR

  • Oscar Perez

    Así es, amiga mía, y en alguno sitio la cita será al fin como un re encuentro, saludos afectuosos para ti.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.