ME ABANDONA EL ALIENTO, OBSEQUIAMELO

leocadio

 

  Me dejan solo en un mar de dudas. En un desierto lleno de soledad, sin ganas ni pensamientos que me llenen de esperanza. Ideas vagas que molestan y agobian mis sentimientos de reflexiones que se hacen en mi interior. Que lo apartan de la esperanza de la vida. Si hay veces que sí y a  veces que no llega a mí ser todas esas imágenes, o no sé qué cosa.

     Hay intervalos en que mi ser, se queda vacío sin ganas de luchar y seguir, aunque sean cortos instantes de abatimiento. No, no… Quiero más, esos sentimientos o tal vez ideas que hago pensamientos y molestan mi existencia en este mundo; que en busca de paz y verdad esta. Quiero llenar mi ser de emociones de amor y esperanza, y de ganas de un luchar.

   Ayúdame, perdóname muchas veces. Sé que lo hago mi Dios, pero solo tú me puedes ayudar y dar en mi interior agobiado y confundido muchas veces tu espíritu de verdad y paz.

   Concédeme mi Dios, un poco de me simpleza de mi juventud. O de mi pureza, de mi lejano vivir de sueños y amores que llenaron mi existencia de las más poderosas y esplendidas esperanzas de batallar viviendo de verdad.

   Solo con tu amor se pueden ir las penas y llegar la felicidad. Sin ti los sueños y esperanzas se vuelven  lejanos. Obséquiame tu amor, tus sueños, Tu paz, tu compañía, tu gran sabiduría y tu espíritu en mi vida que siempre quiero. Por eso te doy mi ser, corazón,  mente y espíritu para que lo formes a tu manera mi Cristo Jesús.

  • Autor: leocadio (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2013 a las 16:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Momentos dificiles de la vida. En que solo Dios te puede sacar a flote
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.