NO BUSCO UN AMOR PERFECTO

Sergio Fernando

 

 

Solo busco un amor sincero
Que me quiera , y acepte como soy
En los altos y bajos caminos del señor
Sin reproches ni traiciones.
*
Un amor que me quiera con pasión
Y me llene de dulzura
Cuando hacemos el amor
Más allá de las estrellas
Y te quíeros de su voz
*
Caminando día y noche
Por la calle del amor
Entre besos, y caricias
Y el tic tác del corazón.
*
Con la luz de su mirada
Alumbrando mi rincón
Para ver de día y noche
La sonrisa del amor.
*
A pesar de la tormenta
Que ha dejado el desamor
Y me cure paso a paso
La amargura y el dolor
*
Un amor de mil amores
Susurrándome al oído
Entre besos y caricias
Eres tú mí adoración.
*
Con la dulce melodía
Y el tic tác de nuestro amor
Saboreando lentamente
Esa linda sensación
Que se siente en el alma
Al tocarme el corazón
*
Con sus besos y caricias
Y te quíeros de los dos
Bajo el manto de la noche
Al volcán de nuestro amor
Susurrándote al oído sos la diosa de este amor
Y este tonto corazón te lo grita con pasión.
© Copyright Autor, y Compositor Sergío Fernando


Lee todo en: Poema NO BUSCO UN AMOR PERFECTO, de SERGIO FERNANDO, en Poemas del Alma http://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-240489…

 

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2013 a las 15:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 644
  • Usuario favorito de este poema: Valeria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.