Para ti Madrecita

Remlid - DA²


Por ser luz que brilla
e ilumina nuestro ser con tu amor
te dedico estos versos que salen del corazón
y dibujan tu retrato con palabras de Amor...
Para ti Madrecita,
para ti con Amor.


Para ti Madrecita que me das la vida,
que me cuidas y me mimas,
a ti que pasas desvelos y angustías,
que me apoyas en mis decisiones cada día,
que me das un beso para darme alegría,
a ti que derramas lágrimas por ti de tristeza y alegría,
a ti Madrecita hoy te digo GRACIAS,
gracias por cada día que me das, por tu sonrisa y por darme la vida.
Dios te bendiga... para ti son hoy estas líneas... Para Ti Madrecita.


para ti madrecita que vives en mi corazón,
para ti madrecita que alivias mis penas con tu amor,
a ti, mi gran tesoro que amo con devoción
a ti mi madrecita, que me cobijas con ternura y amor.
Madrecita siempre estaras aquí en mi alma,
madrecita, siempre seras mi inspiración,
madrecita aquí y ahora se te ama
madrecita, hoy siempre regalame tu bendición.


Para tí madre amada
del verso su mayor ternura
de la azul melodía la brisa pura
que se eleva al cielo envuelto en ternura
de pétalos blancos y vuelven a la hermosura
de tus brazos como palomas con mesura
vuelven al dulce hogar y .. decirte
te amo mamá ..‼


Para ti madrecita
que en el cielo estas
con mirada dulce
y corazon de amor
para ti madrecita santa
qume diste una mamá
con manos de hadas
y sonrisa de paz.
**Viditabella-tejedoradeversos****

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.