Ella que no esta

carlos suarez

sentirte tan propia, tan mía me mata silenciosamente, como abnegarme a tus ausencias, como resignarme a no amarte, si cuando miro tus ojos, esos que son mi perdición me libero del alma, del mundo y de todos, como desearía perderme en tu mirada profunda, perderme y que nadie me encuentre, esconderme del miedo, del frio y la nostalgia y si algún día me encuentran que sea en una lagrima tuya, caer, rodar por tu delicado rostro y estrellarme contra el suelo y cuando agonizante me despida de la vida.mirar de nuevo tus ojos,tan simples, tan perfectos, no los quiero olvidar nunca , quiero morir con la Esperanza de que en alguna otra vida me los encuentre de nuevo.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un escepcional poema que lleva la impronta de la calidad de tu genial pluma de amor amigo Carlos Suarez
    Un saludo de afecto y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.