HISTORIA QUE SE ESCRIBE

ALVARO J. MARQUEZ

Estamos escribiendo una historia tú y yo,
así como cada historia de amor se escribe,
la nuestra como tantas otras un día empezó
y en ella es el amor lo mejor que sobrevive.

Nos conocimos, hubo risas, hubo atracción,
tuvimos diferencias y algunas coincidencias,
creamos sin saber un lenguaje del corazón
y fue increíble la mezcla de nuestras esencias.

Yo había encontrado al fin lo que tanto quería
y tú en mí hallaste lo que buscabas también.
Ya sinceramente te amaba pero aún no lo decía,
te creía enamorada pero no imaginaba de quién.

Seguimos pues así, nuestra historia escribiendo,
los sentimientos en vía rápida, como autopistas,
con cada día que pasaba ya íbamos entendiendo
que de una historia de amor éramos protagonistas.

Y asumimos el reto de hacer de ese amor que nacía,
un sentir maravilloso que el alma toda nos llenara,
era nuestra piel, sus poros, sus lunares la mercancía
y a punta de besos llegaría a ser pagada muy cara.

Declaramos el amor ambos, juntos lo admitimos,
el sol, la luna, el viento, testigos de todo fueron
y páginas hermosas desde entonces escribimos,
olvidando páginas tristes que ayer se escribieron.

Hoy seguimos adelante, contra la monotonía,
contra las distancias, los celos, chismes, dudas...
enfrentando mentiras, creando nuestra fantasía
y dejando entre los dos, tantas verdades desnudas.

Ya lo ves, no somos escritores pero escribimos
ni llegamos a ser poetas pero también rimamos,
la parte más hermosa de la historia que vivimos
comenzó desde el momento en que nos amamos.

¿Un capítulo final? Sí, se supone que habrá uno,
como suponemos que veremos rosas en un jardín,
pero ¿amor como éste en otra historia? ¡Ninguno!
Y que nadie espere ver nunca la palabra “FIN”.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • claudia07

    hermoso poema de amor amigo excelente mucha ternura y amor verdadero en el , abrazos

    • ALVARO J. MARQUEZ

      Más abrazos para ti amiga del alma y un besote.

    • mariarl

      hermoso niño

    • Hija del Sol

      Una historia de amor muy linda desde que comenzó, así lo plasmas poeta, realidad o fantasía siendo amor, es una bendición.

      Abrazos...

      • ALVARO J. MARQUEZ

        Ojalá todas las historias fueran felices, gracias princesa por estar, un besote.

      • JADE FENIX

        Como siempre tus escritos, de una belleza extrema !!!
        Un fuerte abrazo, besos.

        • ALVARO J. MARQUEZ

          Un abrazo extremo entonces, gracias por estar.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.