TE AMO MADRE MÍA

cazadordepesadillas

 

MADRE QUERIDA, COMO PASAR DESAPERCIBIDO ESTE DÍA

  SI APARTE DE  MADRE ERES UNA  AMIGA .

SI LLORO TU ME ABRAZAS ,SIN PEDIR EXPLICACIONES

 DE  MIS  TRAVESURAS  DE  ESTE  DIA.

 

TAL VEZ TODAVÍA NO PUEDO  HABLAR

 PERO TENGO ALGUIEN QUE  ME  AYUDA A DECIRTE

CUANTO TE  AMO MADRE MÍA ,

TAMBIÉN SABEMOS  QUE  SI  ME ESCUCHAS  LLORAR

EN ESE  MOMENTO TÚ HAY ESTAS.

 

CUANDO LLEGAS DE LA  ESCUELA Y TE  VEO

MI CORAZÓN SALTA Y ME  ACORRUCO ENTRE  TUS  BRAZOS

ME  SIENTO SEGURA, CON MIS  BALBUCEOS  O CON MIS POCAS PALABRAS

TÚ  SABES QUE ESTOY FELIZ DE ESTAR A  TU LADO

 

POR  LAS MAÑANAS SI TE PICO  UN  OJO,

TE  JALO EL  CABELLO ,

INCLUSO  SI  LLORO INTENSAMENTE

SABES  QUE  CON ESO  TE  DIGO QUE  TAMBIÉN  EN  MIS  SUEÑOS

Y AL DESPERTAR  TU ESTAS  EN MI MENTE

 

TE  AMO MADRE MÍA

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un escepcional poema que lleva la impronta de la calidad de tu genial pluma amigo Niño Amable
    Un saludo de afecto y amistad de Críspulo

    • cazadordepesadillas

      Gracias pero como no estar de fiesta este día
      Feliz 10 de mayo a todas las mamas
      Gracias…… hombre de la ROSA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.