Reconozco10052013

bakunin mijais

 Esta inmensa oscuridad que me cubre cuando no estás cerca de mí, es tan solo la oportunidad que me dejas para saber que eres luz; esta sensación de vacío que me dejas cuando no estás a mi lado, es solo un espacio para saber que eres mi alimento y  se que esos momentos de oscuridad y vacio no deben asustarme jamás, pues aun en la distancia siempre estaremos juntos como el cosmo y sus estrellas, como el mar y el cielo, como la luz y la oscuridad, como la música y la poesía... 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un escepcional poema que lleva la impronta de la calidad de tu genial pluma de amor amigo Bakunin Mijais
    Un saludo de afecto y amistad de Críspulo

  • luna77

    no hay distancias k maten su voz, sus letras la acercan..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.