Y TODAS LAS PRIMAVERAS SE UNIRÁN

JUSTO ALDÚ

Como si mucho significara

me crecieron unos brazos enormes

cerré los ojos y alguien dijo:

Loca y fulgurante…

y fui a beber del rayo y del lirismo.

 

Es que llevas asido en el lenguaje 

palabras  perfumadas en abrazos

un pulso diferente de tus letras

que evocan la fuerza y del amor el ritmo

 

Quizá entonces en este tiempo

todas las primaveras se unirán

y nada las detendrá,

porque más allá del bien y el mal

las aguas seguirán fluyendo,

y nos vestiremos de ellas,

sabiendo  que entre el  amor y su fuerza,

el ritmo y la cadencia del vivir

estarán estremeciéndonos para

seguir este camino con alas

impregnadas del fuego

que nos hará fulgurantes!

 

Y en algún sitio

habrá la posibilidad

de cantar todos juntos

y empujar la felicidad

con las manos llenas de abrazos.

Sin mundos divididos

sobre ideas ni clasismo.

Autores: Marcia Octtaviani de España y Justo Aldú de Panamá

Fondo Musical: "O QUE SERA" de Chico Buarque y Milton Nascimento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.