Asdfghj

MALZZZZ


Entre la pierna rosa y el llanto azul
se mancha la blanca bandera de su cama
con la inocencia que babea sorda en la luz
donde los duendes la azotaron con una rama.
Medio escondido, brilla el oro dorado
como un lienzo perdido a medio terminar
que entre los dolorosos agujeros morados
se olvida de los versos antes de empezar.


Va caminando entre los helechos,
esquivando risas,
olvidando al tiempo.
Vuela, camina y nada.
Sólo es un viajero,
en busca de su tintero.
Destellos dorados de corazones raros.
Chispeantes miradas de los no escritos versos.
Soñando sueños con los ojos abiertos.
Peregrino en el desierto de los ciegos.
(SASHAB- Mujer Nagual)


El cielo se olvido de crecer
y las cartas jamás enviadas
mueren en las memorias del ayer.

  • Autores: MALZZZZ, SashaB, Saba Alkahi
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de mayo de 2013 a las 04:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Para escribir lo primero que venga a la mente, teniendo en la mente la imagen indicada.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Saba But

    ...

    • MALZZZZ

      ...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.