SOY SIMPLE....COMO LA VIDA

JULIO CASATI



 

Soy simple… solo quiero que se abracen los labios,

Que se besen los cuerpos,

Sólo quiero rendirme al imán de tu pecho,

Soñar que estoy despierto

Cuando me atraviesas con tus alas y vuelo.

Hacer vino en tu boca….

Construir un alambique espléndido….

 Para la uva dorada de tu vientre.

Pedirte que me dejes vivir entre tus piernas,

Con mi único equipaje de sentimientos…

Sumar tu dicha a mi dicha, tu anhelo a mi anhelo.

Soy simple… quiero un amor que deje señales,

Escritas en el tiempo con  tu pluma y mi memoria,

Tu tinta y mi piel como un papiro hecho de sueños,

Ser un pincel, que pinta los últimos recuerdos.

He venido a morar en el misterio de tu voz azulada,

Es que entré tan dentro de tu noche,

Tan lejos en tu alma,

Que ahora no hallo el camino para salir… ni quiero….

me quedo aquí… aquí me quedo. 

 

JULIO CASATI

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un escepcional poema que lleva la impronta de la calidad de tu genial pluma en tus versos de amor amigo locutor argentino Julio Casati
    Un saludo de afecto y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.