Tu dulce beso

SerafinGlr

El dulce sabor de  tu dulce beso

Me ha dado un sueño sin fronteras,

Sin que sea olvidado,

Sin que sea desvanecido.

 

Un sabor que me acordaré

Por mas que pierda el conocimiento.

Que no se marchita a la luz del sol,

Ni pierde la huella a la luz de luna.

 

El beso que me diste con tus ojos

Forjaron en mi alma,

Tu tierno amor, que has tenido

Por tu humilde compañero.

 

Tu dulce beso…

¡Que dure para siempre!

¡Que este instante de los dos

Se grabe en el libro de los mundos!

 

Tus labios…

 

Tus labios son más suaves

Que pétalos de rosa.

Caricias que me regalan

Es más de lo que merecí.

 

El dulce sabor, la dulce fragancia,

Que imprimen en mi interior

Una canción, de un roce

De tus labios sobre míos.

 

El beso que un día me lo habías regalado,

Lo guardo, como un perla en el mar.

Y cada minuto de mi vida tan turbada,

Tu beso da frescura, a mi alma, tan sedienta.

Copyright SerafinGlr 28/11/2009

 

  • Autor: SerafinGlr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2009 a las 17:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PoemasDeLaSu

    Es hermosa tu poesía.
    Con una dulzura impresionante
    Besos

    • SerafinGlr

      gracias por su comentario. A veces lindos momentos es lindo grabar en el corazon y a veces en el papel.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.