¿SABES MAMÁ?

☼ G U E R R E R O ☼

¿SABES MAMÁ?

¿Sabes mamá?
estaba considerando escribiste un poema
¿Pero sabes qué?
mejor tomaré el teléfono
y de viva voz…
Te diré cuanto te amo.

Te pediré que beses tus manitas,
esas que trabajaron tanto por mí,
¿Recuerdas esas horas interminables
dolores de espalda trabajando y trabajando
en aquella maquina de coser?

Permíteme darte las gracias
porque ningún esfuerzo fue en vano,
hoy soy un hombre de Dios
gracias a tu infinito esfuerzo.

¿Recuerdas cuantas veces peleamos?
Hoy nos da risa, pero déjame confesarte
que Dios me concedió la mejor mamá del mundo.

Ahora sé de los miles de sacrificios que viviste por mí
y por mis siete hermanos, gracias, gracias mamá
siéntete orgullosa de ti, levanta la mirada al cielo
y demos gracias a Dios por tenernos el uno al otro.

Y aprovecho y te pido perdón por todo lo ingenuo,
injusto, y mal hijo que pude o sigo siendo,
que la vida me conceda vida para amarte
y cuidarte como tú me cuidaste a mí.

Eres símbolo de paciencia,
significas sacrificio
emanas paz,
eres mi mamá

Simplemente la mujer
que más amaré en la vida.


Ojo pero no dejes que tus nietas lean esto,
o estaré en grandes problemas,
Te amo mamá.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.