Mi oscuro pasado me atormenta

Lesly Molina Mendizabal

Siento desde el fondo que he cometido un error

pero pienso que mi orgullo no me permitirá aceptarlo hoy

se que el fondo piensas igual y que muy pronto

los dos lo vamos a olvida.

 

Se que también todo lo voy a superar

y que algún día te voy a olvidar

aunque en este momento todo sea

imposible pues en mi mente

todos lo momentos del ayer

siguen estando presentes

como las olas del mar

que algún día pudimos observar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un escepcional poema que lleva la impronta de la calidad de tu genial pluma amiga Lesly
    Un saludo de afecto y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.