Hablemos de Dios

ecastro

Hoy quiero  hablarles de Dios,

el amigo incomprendido, muchos hablan mal de él

sin haberlo conocido, ¿donde lo busco, donde está? 

dicen algunos descreidos,

el hambre, la violencia y la guerra, ¿porque él lo ha permitido?

te lo explico en dos palabras, tiene el hombre libre albeldrío,

Es el hombre el que mata y el que roba,

y luego acusan a Dios, de la barbarie y la maldad

dicen que no existe, que es un invento para la dominación,

que ellos son más listos, porque no creen en Dios  

Dios está con el sufriente, y también está con el bandido

y está más cerca de tí cuando te encuentras mal herido

cuando estés sólo o te sientas abandonado,

si al mirar, no ves nadie a tu lado,

deja el miedo, solo entregate a Dios,

y confía ciegamente, no importa el tamaño de la tormenta,

Dios está contigo. Llámalo, y acéptalo

él conoce tus virtudes y defectos 

y es el único que te quiere para siempre,

a pesar de que no eres perfecto,

a pesar de que lo niegues, él te quiere....

y te dará una inmensa fortaleza,

No temerás, el dolor, la pobreza, o la injusticia,

no le pidas dinero o posesiones,

Jesús era pobre, no tenía  dinero pero es rico en amor,

El te dará el  mejor de los terosos,

su paz infinita y su inmenso amor 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: ecastro (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2013 a las 23:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola, si tienes algún sufrimiento acércate a Dios y pídele que te acompañe, él te acompañará y te ayudará, no le des instrucciones deja que él te guíe, con Dios no hay nada que temer. Saludos a todos
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: Yadira Murta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ecastro

    Gracias, por guardar este poema

    Saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.