MI INSPIRACIÓN

TOCHILL


Recuerdo tus sonrisas
Al tocar mis notas
En aquella guitarra.
Tus manos en las mías
Y tu bello rostro.
Soy un tonto te perdido
Lo siento, pero ruego
Tu perdón.
Sé que te iras con el viento
Pero concédeme
El honor de verte
Y decirte soy un tonto.
Devuélveme la sonrisa a mis labios
Tú eres la única que me los ha otorgado.
Sin ti el viento me llevara
Y se deshará de mí
Pero ante te diré
Que te amo, y que sin ti
No seré el mismo
Y dejare de tocar
Porque contigo se fue
Mi inspiración.


mi inspiración
eres tu y lo sabes
y pido tu perdón
te quiero te amo
me muero por ti
todo aquello quedo en desilusión
pero no puedo apartar tu recuerdo
que se convierten en inspiración
de aquellos momentos pasados
¿ por que me generan tanta frustración ?
mi inspiración
eres tu y lo sabes
que estas haciendo con este pobre corazón
dame una señal, contéstame
se me acaba el mundo
si no me das tu perdón

  • Autores: tochill (Seudónimo), Niño !
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de mayo de 2013 a las 23:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: PERDÓNALO ,ES SINCERO EN SUS SENTIMIENTOS
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.