Ahora muere tu por mi

Martin Guerra

Mi ultima estrategia la estoy llevando a cabo

Inmortalizarte en mi mente , esperando a que vuelvas a ser real

Y mi cerebro deje de ponerme trampas para hacerme decaer

Esta noche ..

No me importa si duele

Si la hemorragia la provocaste tu...

No sabia que era tan difícil amar

Y que las lagrimas queman tu piel cuando extrañas a alguien

Y si en la calle fingimos no conocernos ...

Si usted bella dama aceptara una de mis invitaciones a la perdición..

Le gusta bailar ? entonces le presto mi esqueleto para que se divierta

Le gustan los colores ? entonces le muestro mi sangre

Tiene sed ? entonces pruebe mis lagrimas que al fin al cabo las provoco usted

Dígame si le encanta estar conmigo esta noche que a mi si

Levanta mis restos del piso dame un beso y hazme descansar en paz...

Sientes al fin este deseo , el mio se hace mas fuerte pero yo ya mori lo suficiente por ti
Ahora muere tu por mi...

  • Autor: Martin Guerra (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2013 a las 22:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.